Era o que as Tartarugas Ninja diziam quando iam comer pizza

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

LaBella

O quê: rodízio de pizzas.

Onde: Criciúma, perto daquele boteco Concentração.

Quanto: R$10,90. Como a gente foi num domingo, não incluía buffet. Nos dias com buffet é R$14,90. Se eu não me engano.

Se existe alguma coisa ruim numa pizzaria é MASSA DE MERCADO. Daquelas pré-prontas que tu acha no armazém mais próximo, e também nos mais longínquos. E eis que no primeiro rodízio de fato que a gente resenha aqui, a gente encontra essa maravilha do mundo moderno nos esperando empolgadamente, estragando nosso PALADAR. Pizzaria LaBella, teu nome é massa de mercado.

No começo até ia bem, a gente encarou uma de Frango que foi legal. Mas depois, só ladeira abaixo: o gosto de isopor com sal da massa de mercado começou a sobressair. Aquela consistência esquisita apareceu com todo seu PODER. Foi assim com as de Calabresa, Lombinho, Quatro Queijos, e assim por diante. Foi só decepção. Como ponto positivo, a de Camarão: não tinha palmito.


Outras utilidades pra massa de pizza de supermercado

A decadência continuou nas doces. Rolou um até então inédito sabor de Estrogonofe de Chocolate - que é, na verdade, todo cheio de coisa e pesado demais, ainda mais com aquela massa. Não desceu legal. As tradicionais Chocolate, Cholate Branco e Prestígio não foram muito além do esperado: a massa de mercado com o chocolate simplezão e sem graça formando um troço heterogêneo é de um nível tipo QUASE MEDIANO.


A de Estrogonofe de Chocolate é a da esquerda. Bonitinha, mas ordinária

Outro problema sério da pizzaria, mas pro qual eu só vou dedicar cinco palavras uma tag: NÃO TEM COCA DOIS LITROS.


NÃO TEM COCA DOIS LITROS

De qualquer forma, a NOSSA EQUIPE foi bem recebida lá. O garçom Edvaldo era bem gente boa, mas me senti meio idiota pelo jeito como ele tratou a gente. Deve ser a voz mansa, não sei. Ah, e a casa tem todo um clima de pizzaria de praia, só faltaram umas palmeiras em algum canto. E, não, isso não é um elogio.


O tradicional prato do Cemitério: atentem pra uma fatia de Filé Ao Molho Madeira ali na direita. Ninguém da equipe gosta desse sabor, a gente pegou de bobo e acabou jogando metade fora. Economia: a gente vê por aqui.

NOTA:

2 comentários:

  1. Os comentários não funcionam ou ninguém teve saco de fazê-lo ainda?

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  2. Boa iniciativa, mas deveria começar por umas pizzarias melhores, tipo algumas daqui (se der 8 para a sua queridinha Dhomini, perde meu respeito). Pizza em lugar que não tem paulista é essa porcaria, mesmo.
    :D

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